Sono le Happy Pappe firmate Mamma M’Ama, 100% bio e Made in Italy
Le pappe specifiche per lo svezzamento dei bambini da oggi sono anche in versione surgelata: una novità assoluta per il mercato italiano, presente a partire da settembre 2018 nel catalogo di Bofrost, la più importante azienda italiana della vendita a domicilio di alimenti sottozero. Sono le Happy Pappe, cinque specialità a base di ingredienti certificati e controllati, realizzate in partnership con Mamma M’Ama, la startup di tre mamme che hanno avuto successo con le loro pappe fresche, sane ed equilibrate, “come fatte in casa”.
«Le Happy Pappe sono un prodotto di eccellenza per lo svezzamento che non esisteva in Italia e che apre per Bofrost un nuovo mercato, quello degli alimenti per la prima infanzia – commenta l’amministratore delegato di Bofrost Gianluca Tesolin –. Le Happy Pappe sono la soluzione per i genitori che, pur essendo a corto di tempo o non sentendosi abili in cucina, vogliono offrire ai propri figli un’alternativa agli omogeneizzati industriali. Si tratta di pappe fresche realizzare con ingredienti biologici, certificati e controllati che vengono surgelate appena fatte. La surgelazione preserva inalterati tutti i principi nutritivi e mantiene la freschezza degli ingredienti praticamente intatta».
Nella scelta del partner per realizzare le pappe Bofrost ha fatto un’altra scelta innovativa, rivolgendosi a Mamma M’Ama, l’azienda fondata da tre mamme che hanno rivoluzionato il mercato degli alimenti per l’infanzia proponendo pappe fresche fatte con ingredienti bio certificati, tanta cura e sviluppate con un team di pediatri, nutrizionisti e naturopati.
«Siamo davvero molto orgogliose di aver stretto questo accordo con Bofrost, un’azienda con cui condividiamo la stessa mission: offrire prodotti di assoluta qualità per migliorare l’alimentazione dei nostri consumatori – dichiarano Erica Della Bianca, Sonia Matteoni e Sonia Litrico, le fondatrici e mamme di Mamma M’Ama –. Insieme abbiamo creato un nuovo prodotto, unico in Italia per continuare ad aiutare le mamme e i papà nel periodo delicato dello svezzamento. I genitori oggi si informano molto e sono in grado di riconoscere il grande valore dei surgelati in termine di conservazione dei principi nutritivi e di proprietà organolettiche: infatti ci è capito spesso che ci chiedessero la versione frozen delle nostre pappe. Grazie al nostro incontro con Bofrost, leader dei surgelati in Italia, ora possiamo finalmente accontentarli!
Le Happy Pappe sono un pasto equilibrato pensato appositamente per i bambini dai 4 ai 36 mesi, cucinate seguendo i passaggi che, su indicazione pediatrica, ogni mamma compie nella cucina di casa, dalla selezione degli ingredienti, alla tecnica e ai tempi di cottura. Ricette casalinghe, cotte a vapore, senza sale e senza conservanti, controllate e bilanciate.
La produzione segue la normativa ADAP (Alimenti Destinati a un’Alimentazione Particolare) del Ministero della Salute italiano, che garantisce sicurezza e valori nutrizionali. Tutti gli ingredienti usati sono certificati biologici, idonei all’alimentazione per la prima infanzia, e sottoposti a un protocollo di controllo e analisi molto rigido.
Nel catalogo Bofrost ci sono cinque specialità a base di verdure, legumi, carne e pesce.